«Тоска моя невыносима»: Божена Рынска отметила 40 дней со дня смерти мужа трагичным постом

Ровно 40 дней назад Божена Рынска стала вдовой. 5 апреля журналистка опубликовала в Инстаграме фото Игоря Малашенко, сопроводив их трогательной подписью.  Божена Рынска посвятила пост в Инстаграме Игорю Малашенко, со дня смерти которого прошло 40 дней

Прошло 40 дней со дня смерти Игоря Малашенко. В связи с этим событием вдова политтехнолога Божена Рынска опубликовала в своем микроблоге пост, посвященный покойному супругу.

«Сегодня сорок дней, как погиб мой дорогой, любимый, обожаемый муж. Он не выдержал агрессивных атак адвокатов своей бывшей жены и бойкота детей, а я проглядела серьезность его депрессии. Мне надо было сражаться с ней, а не с адвокатами-клеветниками. Я взяла на себя судебный процесс, но проглядела болезнь Игоря. Я страстно любила и люблю своего мужа. Тоска моя огромна и невыносима», — написала под снимками Малашенко Рынска (орфография и пунктуация автора сохранены).

Судя по записи, безутешная вдова по-прежнему винит в смерти своего супруга его экс-жену Елену Пивоварову.

В комментариях к публикации подписчики Божены поддержали ее и выразили соболезнования. Многие написали, что знали Игоря и запомнили его исключительно добрым и светлым человеком.

Перейти к обсуждению

13

Источник: woman.ru

Добавить комментарий