СМИ: Елена Степаненко спрятала от Евгения Петросяна 25 миллионов рублей

В конце 2018-го Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись после нескольких месяцев судебных разбирательств. Впрочем, как оказалось, перед разводом юмористка на всякий случай завела тайные счета, о которых не было ничего известно ни ее супругу, ни суду. Елена Степаненко и Евгений Петросян продолжают судиться за имущество

16 ноября прошлого года 73-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко развелись после долгих месяцев мучительной дележки имущества. За годы брака супруги заработали около 1,5 миллиарда рублей и долго не могли разобраться, как разделить между собой эту сумму, ведь большую часть средств Елена хотела оставить себе.

На сегодняшний день юмористы по-прежнему не пришли к мирному соглашению и продолжают разбирательства по поводу совместного имущества.

21 марта Хамовническому суду Москвы, в котором ведется дело Петросяна и Степаненко, стало известно о тайных счетах артистки. По сообщениям телеграм-канала Mash, правоохранительные органы нашли в российских банках десятки ее вкладов, на которых в общей сложности хранится около 25 миллионов рублей.

По закону, перед началом проверки имущества Степаненко должна была рассказать об этих средствах органам. По каким-то причинам звезда решила промолчать на этот счет, вероятно, надеясь, что данная сумма останется в ее кармане при любом исходе дела. Теперь денежные средства будут приобщены к делу и также поделены между супругами.

Перейти к обсуждению

37

Источник: woman.ru

Ещё новости

Добавить комментарий