«Не взял ни копейки ни у одной девушки»: Давид Манукян дал понять, что сам оплачивает отдых с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян проводят свой романтический отпуск в Таиланде. На днях в СМИ появились сообщения о том, что сказочный отдых оплачен из кошелька певицы. Блогер дал ответ. Ольга Бузова

Давид Манукян, как любой заправский блогер, регулярно призывает фолловеров присылать ему вопросы, на которые затем честно отвечает. Сейчас к новой паре российского шоу-бизнеса приковано огромное количество внимания, и в Сети то и дело появляются разнообразные слухи об их отношениях. Давид решил прокомментировать некоторые из них.

Первый вопрос, который задали Манукяну подписчики, касался серьезности чувств к Ольге, ведь, как известно, поклонники очень переживают повторения истории с Дмитрием Тарасовым, когда все начиналось страстно и пылко, а закончилось… Мы знаем чем… «Люблю. Думал, что уже никогда не полюблю, очень много раз меня предавали, я стал максимально черствым, но вот так произошло. Магия!» — уверил новый возлюбленный певицы.

После этого фолловеры захотели узнать, из чьего кармана оплачивается поездка. В ответ они получили слова не мальчика, но мужа: «За всю свою жизнь я не взял ни копейки ни у одной девушки. Я всегда сам себя оплачиваю, а в каждой компании плачу за всех».

Перейти к обсуждению

23

Источник: woman.ru

Ещё новости

Добавить комментарий