«Коля Черный Ястреб»: Сергей Бурунов рассказал о своей новой роли

Актер Сергей Бурунов, известный зрителям по одной из главных ролей в сериале «Полицейский с Рублевки», рассказал в эфире шоу «ОК на связи!» о выходящей в прокат комедии «Все или ничего», где он играет героя с «когнитивными расстройствами». Кроме того, артист поделился опытом работы над дубляжом фильмов и рассказал о новогодней премьере «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».

О фильме «Все или ничего»

В конце ноября в прокат выходит экшн-комедия «Все или ничего» о трех друзьях – менеджерах-неудачниках, которые объединяются в почти преступную группировку в попытке свергнуть босса, безбожно обворовывающего компанию.

«У него (героя фильма – прим.) не все в порядке с когнитивными функциями мозга, мягко выражаясь. Он себя называет Коля Черный Ястреб, дебил потому что. Он считает, что рожден для чего-то великого, и, может быть, когда-то в детстве мечтал стать разведчиком, и все это осталось до сих пор. Это экшн-комедия с элементами абсурда – с прекрасным актерcким составом: Юрий Николаевич Стоянов, Роман Сергеевич Мадянов, Роман Курцын, Данила Якушев, я, Владимир Епифанцев, Кирилл Коганович», – отмечает Сергей. 

Сергей Бурунов в эфире онлайн-шоу «ОК на связи!»

Об опыте работы над дубляжом фильмов

В эфире «ОК на связи!» Сергей также рассказал об опыте работы над дубляжом фильмов с участием голливудских звезд – Леонардо ДиКаприо, Адама Сэндлера, Марка Уолберга и Ченнинга Татума.

«Не умаляю достоинств Адама Сэндлера как стэндап-комика, но это как будто забивается в мышцы – он просто не может нормально стоять в кадре, ему надо постоянно что-то кривляться, а я должен в это попадать, и это чудовищно сложно», – говорит Бурунов. 

О фильме «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Беседуя о том, станет ли «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» ежегодной франшизой как это произошло, например, с фильмом «Елки», Сергей Бурунов ответил: «Это вопрос к нашему идейному вдохновителю, автору сценария и режиссеру Илье Вячеславовичу Куликову. Через какой портал он это все достает – для нас всех и для меня в первую очередь остается загадкой». Сюжет 4-го сезона, который ожидается в декабре, плавно перетекает в «Новогодний беспредел».

Бурунов рассказал о нескольких новых фильмах с его участием и поделился актерским опытом 

Об Александре Петрове

Говоря же про Александра Петрова, с которым Бурунов играет в «Полицейском с Рублевки» Сергей отметил, что «Саша – профессионал, Саша – прекрасный человек с какой-то внутренней правдой и болью, абсолютно неравнодушный в профессии. Поскольку мы стали почти родственниками на этом проекте, я знаю его и как человека, он меня по большому счету удивил. Прекрасно мне работалось с ним».

Об игре в театре

Киносъемки занимают большую часть времени в жизни актера, поэтому отвечая на вопрос про игру в театре Бурунов говорит: «На театр не остается времени. Я чаще всего вижу перед собой объектив камеры. Но в декабре я все же выйду на сцену. Мы с Сашей Маленковым, главным редактором журнала Maxim, читаем его рассказы. Проект называется «Чтение мыслей». И да, мы говорим о том, что беспокоит и занимает каждого. Отношения между полами, мысли, которые приходят в голову каждый день, злободневный такой юмор, при этом достаточно интеллектуальный. Получилась смесь традиционных концертных чтений, немножко стенд-апа. Хотя я и не люблю этого слова, потому что стенд-ап – это живое реагирование на выкрики из зала. А я все же считаю, что любой выход на сцену – это игра роли. Артист должен оказываться немножко отделен от публики».

Источник: woman.ru

Добавить комментарий