Филипп Киркоров отреагировал на обвинения против Максима Галкина

13 марта стало известно, что террорист, обвиненный в планировании покушения на Филиппа Киркорова, назвал заказчиком несовершенного преступления Максима Галкина. И юморист, и певец уже прокомментировали данную информацию.  Филипп Киркоров призвал не верить обвинениям против Максима Галкина

Уголовное дело против тех, кто планировал теракт на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, приняло неожиданный поворот. 13 марта один из обвиненных заявил, что на самом деле планировалась не террористическая операция, а убийство Филиппа Киркорова. И заплатил за него Максим Галкин.

Юморист оперативно отреагировал на новость, назвав все озвученное «фантазиями». Через несколько часов комментарии поступили и от Филиппа Киркорова.

«Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей — Максима и Аллы. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — написал артист в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

Отметим, что словам террориста не поверил никто: поклонники Киркорова и Галкина считают данное заявление попыткой обратить на себя внимание и затянуть ход следствия.

Перейти к обсуждению

8

Источник: woman.ru

Ещё новости

Добавить комментарий