«За нее уже страшно»: 37-летняя Бритни Спирс судится с отцом

Певица находится в ужасном состоянии, но хочет избавиться от опеки отца.

37-летняя Бритни Спирс впервые за 11 лет пытается избавиться от опекунства отца. В 2008 году Джеймса Спирса назначили опекуном психически нездоровой дочери. Из-за этого певица не могла самостоятельно принимать решения, например, без согласия отца не могла выйти замуж за своего молодого бойфренда Сэма Асгари. Весной этого года она снова попала в психиатрическую клинику и здесь совсем все запутанно. Сначала сама певица говорила, что почувствовала себя нездоровой и по своей воле легла в больницу. На Пасху она вышла из стен медучреждения, показала себя бодрой и веселой. А сейчас ее мама Линн говорит, что Бритни «в ужасном состоянии». И винит в этом Джеймса Спирса. Якобы тот неправильно лечил дочь.

Певица обратилась в суд, где обвиняет своего отца в том, что тот ее силой удерживал в психиатрической клинике и заставлял принимать наркотические вещества. Если ранее Спирс хотела просто ослабить опеку отца, то теперь намерена полностью от нее избавиться. В Лос-Анджелесе уже состоялось закрытое слушание по этому делу. Судья не стал принимать скоропалительного решения и назначил следующее слушание на 18 сентября. Сейчас Бритни должна пройти психиатрическую экспертизу.

Версия с насильственным удерживанием в больнице пока кажется шаткой, так как Бритни во время лечения свободно позволялось покидать стены медучреждения. К тому же юридически Джеймс Спирс как опекун тоже не может ее удерживать где-либо насильно. Интересно и то, что ранее фанаты Бритни устраивали пикет, где требовали «освободить» певицу, так же считая, что ее держат там против воли. А когда на Пасху певица вышла из клиники и появилась в соцсетях, она и сама опровергала версию с насилием со стороны отца. Почему Спирс так резко поменяла показания – вопрос. Известно лишь, что из здания суда Бритни Спирс уходила расстроенная и уже босиком.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий