Владимир Соловьев сравнил Бузову с дьяволом в прямом эфире

Журналист сравнил поющую ведущую с мужиком и считает, что у нее нет интеллекта.

Известный ведущий, журналист Владимир Соловьев разразился гневной тирадой в адрес Ольги Бузовой. В прямом радиоэфире он назвал поющую ведущую «мужиком». К тому же усомнился в наличии интеллекта как у Ольги, так и у ее команды. В пример привел название шоу «Замуж за Бузову». По его мнению, певица безграмотна.

— Интеллекта нет, не было и никогда не будет! Человек, который путает замужество и женитьбу! Выйти замуж за Бузову! Бузова что, мужик? Смысл простой – безграмотность, — резюмировал Соловьев.

Другая участница радиоэфира отметила, что возможно команда, которая работала над шоу, вложила в такое название особый смысл. Но и здесь журналист был категоричен. Он считает, что и эти люди недалеко от Бузовой ушли. «Ты думаешь, они умнее, раз работают с Бузовой?! Уровень полной деградации», — сказал Владимир Соловьев.

Также 32-летнюю ведущую, мечтающую о семье и детях, сравнили с мужчиной. Еще один участник радиоэфира возразил, что вопреки всем спорам, Ольга Бузова – востребованный исполнитель, собирает огромные залы. Но и здесь Соловьев нашел ответ. Он показал суть на примере притчи.

— Бог с дьяволом спорит. Дьявол говорит: «Ты так усердствуешь. 12 собрал и то один тебя предал. А за мной-то идут легионы». А он отвечает: «Ну, я-то веду их в гору, а ты с горы…», — сказал Соловьев.

Часть пользователей поддержала Соловьева в его возмущении, другие, наоборот, считают, что журналист так пиарится на имени Ольги Бузовой. Третьи и вовсе уверенны, что сейчас нападать на поющую ведущую и поливать ее грязью – не прилично.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#соловьевlive Бузова мужик?

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev) 12 Дек 2018 в 7:53 PST

 

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

переезд в другой город

vtkkhv.ru

Платье худи с капюшоном купить

платье худи с капюшоном купить

az-art.me

Добавить комментарий