Виктория Лопырева беременна! Кто же отец?

Долгое время модель скрывала, что ждет первенца.

35-летняя модель Виктория Лопырева беременна. Девушке неоднократно приписывали интересное положение, но в этот раз слухи подтвердились. Лопырева сама сообщила журналистам, что ждет первенца. И отец ребенка – не Николай Басков, с которым ее когда-то связывали романтические отношения, но совсем не публичный человек. Личность возлюбленного она не раскрывает.

— Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила, — рассказала модель.

Несмотря на беременность, пара жениться не спешит. Виктория признается, что она сейчас в ожидании малыша и думает только о том, как благополучно родить. Мысли о свадьбе ее даже не трогают. Звезда пока не решила, где будет рожать – на родине или за границей. Однако решила на время отказаться от публичности. Лопырева не хотела афишировать свою беременность. Даже во время работы на Чемпионате мира по футболу в России, где она выступила послом ФИФА, будучи беременной (ранний срок), она скрывала интересное положение.

Что насчет отношений с Николаем Басковым, то они решили остаться друзьями еще в январе. По признанию Лопыревой, очень тяжело, когда в паре – две творческие единицы.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

www.liratrav.ru

liratrav.ru

orisprom.ru вторичный щебень 20 40, куплю и продам

orisprom.ru

Бетономешалка купить

Планируете купить. Бетоносмеситель в Самаре у производителя? Заходите

elsila63.ru

Добавить комментарий