Виктория Боня встала на защиту Харви Вайнштейна после обвинений в домогательствах

Модель считает, что актрисы пиарятся на скандале.

Телезвезда Виктория Боня рассказала, что была одной из тех девушек, к которым домогался известный продюсер Харви Вайнштейн. Против 56-летнего сооснователя компании Miramax Films ополчился весь Голливуд. Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и другие менее известные актрисы, снимавшиеся в фильмах Вайнштейна, заявили, что тот склонял их к действиям сексуального характера. Однако Боня заступилась за продюсера и не считает его виноватым в скандале.

— Харви никогда бы не применил физическую силу. Он не так опасен, как многие о нем говорили. Многим из актрис просто было выгодно то, что он домогался до них. Вот мне ничего от него не было нужно, он ко мне и не приставал. Считаю, что всего «жертвы» просто получили свое, и сейчас пытаются сделать себе пиар на имени продюсера, — заявила Боня.

Модель рассказала, что когда была в Лос-Анджелесе, продюсер пригласил ее в отель и начал снимать рубашку. Когда телезвезда поняла, к чему все идет, то соврала Харви о том, что она «по девочкам». Благодаря этому Боне удалось уйти от продюсера без последствий. Интересно, что еще в феврале Виктория была другого мнения о поведении Вайнштейна. Она рассказывала, что считает продюсера «нездоровым в психическом плане», ведь тот буквально накинулся на Викторию.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Заправка картриджей цена

струйных, матричных, восстановление картриджей

cos.by

Добавить комментарий