В Петербурге профессор вуза убил и расчленил студентку

63-летний профессор СПбГУ Олег Соколов даёт признательные показания.

Преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов обвиняется в убийстве студентки. Предположительно, мужчина расчленил жертву и пытался утопить части тела в реке. За этим занятием его застали полицейские. Они вытащили профессора из воды вместе с рюкзаком, в котором оказались две женские руки и травматический пистолет. В квартире у Соколова было обнаружено тело молодой женщины.

63-летний профессор СПбГУ Олег Соколов даёт признательные показания. Говорит, что встречался с девушкой, вечером они сильно поругались. В состоянии аффекта Соколов убил возлюбленную. Когда понял, что сделал, решил избавиться от тела.

Убитую девушку зовут Анастасия Ещенко. В 2016 году она закончила с отличием Институт истории СПбГУ.  Именно там произошло знакомство с Соколовым. Вместе с ним Анастасия работала над научными публикациями о Наполеоне. Девушка зарабатывала репетиторством.

Как сообщает СК России по Санкт-Петербургу, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Альфред Хлебин

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий