В больницу к пострадавшей в ДТП певице МакSим пригласили священника

По словам менеджера, артистка идет на поправку

Попавшей в аварию певице Марине Максимовой стало значительно лучше. Недавно ее перевезли из-за границы в столичную клинику, где она пробудет до конца мая. Менеджер исполнительницы Маргарита Соколова опубликовала в Сети кадры встречи МакSим со священником, которого пригласили ей в палату. Сама артистка лицо еще не показывает и на время прекратила вести Инстаграм.

— Я очень рада, что рядом со мной близкие, которые навещают меня, не оставляю. Я читаю все ваши желания, все сопереживания. И конечно, я вас всех готова обнять прямо сейчас. Надеюсь, я успею это сделать, — обратилась к поклонникам Марина через менеджера.

Обстоятельства, при которых певица попала в аварию, до сих пор не раскрываются. Неизвестно даже, в какой именно стране МакSим попала в аварию. Официальная причина — во время движения по мокрой трассе лопнуло колесо у машины, в которой ехала певица. К счастью, она была пристегнута и обошлась только сильными гематомами и ушибами. Любопытно, что о происшествии представитель Марины Максимовой сообщила лишь спустя две недели и заявила, что именно с таким поворотом событий был сюжет у будущего клипа МакSим. Но, по-видимому, съемки придется отложить.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий