Юлия Михалкова рассказала о распаде «Уральских пельменей»

Участница комедийного шоу переживает, что «золотого» состава команды уже не будет

Одна из самых красивых и эффектных участниц шоу «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала, наконец, что происходит внутри коллектива. Долгое время обсуждались новости о расколе команды. Михалкова была вынуждена подтвердить эту информацию. Но несмотря на разлад, девушка порадовала телезрителей, что те увидят новогодний выпуск «Уральских пельменей» 31 декабря, в котором участвуют все юмористы.

Юлия объяснила, что теперь шоу в классическом составе можно будет посмотреть только на канале СТС и на живом выступлении в Екатеринбурге. Гастролей по других городам не планируется. Причина в том, что участники разделились на 2 команды. Андрей Рожков с Вячеславом Мясниковым покинули «Уральские пельмени» и собирают залы отдельно. Юлия отказалась выбирать между двумя коллективами.

— Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых? И как прикажете мне выбирать между папой и мамой? Мы столько вместе прошли, сотни концертов отыграли, объехали всю Россию. Целая жизнь!, — призналась Михалкова.

Напомним, что команда КВН «Уральские пельмени» была создана в 1993 году. За годы существования она стала одной из самых популярных команд клуба и чемпионом Высшей лиги. С 2009-го участники творческой группы ведут собственное телешоу на канале СТС.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий