«Тоже мне друг»: Тимати затравили за то, что он не пришел на похороны Децла

Рэпер многим обязан Кириллу Толмацкому, а после его смерти отделался лишь постом в Instagram.

«Не соизволил прийти на похороны Кирилла даже. Тоже мне друг детства», — пишут пользователи на странице Тимати. Артиста Black Star затравили за то, что тот не пришел на церемонию прощания с Децлом. А ведь Тимати многим ему обязан. Так, еще на заре своей карьеры, он был на подтанцовке у Толмацкого. А тот в свою очередь помогал ему в становлении и развитии. После известия о смерти Толмацкого Тимати написал пост в Instagram, в котором подчеркнул, что они с Децлом были друзьями юности.

— История распорядилась так, что в 99г мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром, — написал рэпер.

Однако на церемонию прощания с Кириллом Толмацким так и не пришел. Поклонники обвинили Тимати в бесчувственности, более того, в лицемерии. И такое действие (точнее, бездействие) расценили как «подачку для СМИ и поклонников», а на самом деле, по их мнению, Тимати все равно.

-«Главное в СМИ сопли распустить и даже не прийти на похороны», «Кирилл тебя наверху подождёт, там и спросит с тебя за такое», «Согласна с комментариями, не прийти на похороны это … даже слов нет», — пишут подписчики Тимати.

Впрочем, сейчас артист Black Star работает совместно с рэпером Бастой. 16 февраля стартует музыкальный проект на ТНТ «ПЕСНИ». Это еще один повод для интернет-аудитории обвинять Тимати в лицемерии, ведь Баста и Децл серьезно конфликтовали и даже судились. Ранее Кирилл Толмацкий говорил о Тимати так: «Жестко слитый Тиман решил доказать всему миру, что он что-то может. В итоге доказал, что он ничего не может. С Филиппом Киркоровым он помирился, потому что у Киркорова был юбилейный концерт в Кремле. Тиману очень хочется в Кремль, поближе к власть имущим. Он думает, что там все деньги. Но это очень опрометчиво, потому что власть меняется».

Децла похоронили на Пятницком кладбище, рядом с могилой его бабушки. Сотни людей оставили цветы на его могиле.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий