«Сутулая, уродина»: у «любовницы» Петросяна лопнуло терпение

Помощнице юмориста устроили травлю в Сети. А у нее сдали нервы, и она ответила обидчикам.

Пристальное внимание публики 29-летней помощнице юмориста Евгения Петросяна порядком надоело. Татьяну Брухунову обвиняют в том, что она разбила многолетний брак артиста с Еленой Степаненко. Также шквал негодования вызывает и то, как пишут СМИ, что 73-летний артист состоит в более чем близкой связи с помощницей. Якобы именно ради нее пошел на разрыв брака и раздел внушительного имущества, а на саму молодую помощницу тратит баснословные деньги. По слухам, Петросян даже две квартиры в Москве подарил женщине.

Так это или нет, но Татьяна регулярно публикует в Instagram фото из заграничных путешествий, дорогих ресторанов, дизайнерскую одежду и аксессуары, роскошные и стильные интерьеры квартиры. Сторонники Степаненко на это очень бурно и негативно реагируют. Брухуновой каждый день пишут разные оскорбления. И на днях терпение молодой женщины лопнуло.

— Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка… и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани, — отметила Брухунова.

Помощница Петросяна искренне не понимает, почему на нее выливается такой поток грязи. Она попросила всех пользователей оставить свои советы при себе. А особо недовольных — отписываться.

— Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь! — добавила Татьяна, поставив хештег #опомнитесь.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий