Судья приговорил браконьера к принудительному просмотру мультика «Бэмби»

Младшего члена семьи Берри, которая убивала оленей ради того, чтобы украсить рогами стены дома, приговорили смотреть мультфильм несколько дней подряд.

Житель американского штата Миссури Дэвид Берри вместе с двумя сыновьями Кайлом и Дэвидом в течение года убивали оленей в местных лесах. Семейка очень жестоко расправлялась с бедными животными: отрезала головы с рогами, которые уносила домой в качестве трофеев. Примечательно, что охотились они не ради продажи мяса, а это было своеобразное хобби, выяснилось в суде.

Полиция долго не могла поймать браконьеров, убивших несколько сотен оленей, обезглавленные трупы которых жители находили повсюду, но, как говорится в таких случаях, сколько веревочке не виться. В декабре суд вынес решение: год тюрьмы, пожизненное лишение лицензии на охоту и штраф.

Однако самым необычным было решение по младшему сыну Беррии — 29-летнему Дэвиду. Судья обязал парня к ежемесячному просмотру культового мультфильма «Бэмби». Как сообщает Fishki со ссылкой на Fox News, первый показ мультика для Берри-младшего состоится уже сегодня, 23 декабря.

Мнение пользователей Сети разошлись. Одни считали, что после пятого просмотра Дэвид «полезет на стенку» и уже реально будет ненавидеть всех оленей, другие удивлялись наивности судьи — неужели так можно привить любовь к животным?

 

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий