Студентов и аспирантов заставили пройти тест с вопросами о боге, сексе и бегстве

В Сибирском государственном университете путей сообщения студентов, аспирантов и молодых преподавателей заставили заполнить анкеты.

Студентов, аспирантов и молодых преподавателей Сибирского государственного университета путей сообщения (СГУПС) обязали пройти анонимный тест. В нем содержалось 200 вопросов, среди которых были и неожиданные.

Так, наряду с вопросами о выборах, патриотизме, взятках, политических предпочтениях, были и такие — отношение к сексу, богу, проституции, по какому принципу выбирают и покупают дешевые и дорогие товары. Но больше всего удивил вопрос о желании уехать из России.

— Сказали, что это надо для университета. Декан поставил задачу перед профкомом, а те разослали тест по студентам. И пояснили, что от каждой группы факультета надо, чтобы ответили хотя бы человек десять. И чтобы сделали скрины для отчетности. А если не выполним квоту, могут заставить заполнять прямо во время занятий, — рассказал сегодня порталу НГС один из студентов, который получил из профкому ссылку на электронную версию теста.

Фото: stu.ru

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий