Собчак и Богомолов впервые вышли в свет вместе

Ксения пришла поддержать нового возлюбленного на премии BraVo.

Вчера в Москве в Большом театре прошла международная музыкальная премия BraVo в области классической музыки. Туда пришли Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые совершили свой первый официальный выход в свет в качестве пары. После объявления 8 марта о разводе с Максимом Виторганом этот яркий жест дал понять, что телеведущая не сильно переживает из-за краха 5-летнего брака и с радостью приехала поддержать Богомолова. Он получил премию BraVo в номинации «Опера года» за постановку в музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Специальными гостями премии стали голливудский актер Джон Траволта и британская актриса Хелен Миррен. Как отмечают журналисты, даже Траволта обратил внимание на ажиотаж вокруг Собчак с ее кавалером. В течение всего вечера она сидела в партере с режиссером и ловила на себе любопытные взгляды гостей.

Напомним, что Ксения не комментирует свои отношения с Константином. В недавнем интервью она высказалась, что причиной развода с Виторганом стали накопившиеся обида и непонимание.

— Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов… Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина, — говорила Ксения.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий