СМИ: после скандала с наркотиками у Натальи Бочкаревой парализовало половину лица

Артистка не выходит из дома и проигнорировала появление на ток-шоу.

39-летняя звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева сорвала эфир. Она должна была явиться на программу к Андрею Малахову, однако не пришла в студию ток-шоу «Прямой эфир». Директор артистки говорит, что они просто решили «в последний момент все переиграть», и Наталья сама сделает заявление. Однако по другой информации, дело в самочувствии Бочкаревой. Друг актрисы Андрей Ковалев сообщил, что на фоне скандала с наркотиками у нее парализовало половину лица. Из-за стресса и плохого самочувствия она не в состоянии выйти даже из дома.

«Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится», — говорит Ковалев.

Напомним, в конце прошлой недели в Сети появилось видео с задержания актрисы. Сотрудники ГИБДД остановили белый кадиллак Натальи Бочкаревой. Они заметили, что женщина ведет себя странно и предложили ей пройти процедуру медосвидетельствования. Актриса отказалась, а потом сообщила, что при ней находится свернутая в трубочку купюра и остатки наркотического вещества. Сотрудники ГИБДД обнаружили у нее 0,69 гр. кокаина. Позже звезда сериала опровергла задержание, уверяя, что на видео не она и все это смонтировано. Пригрозила даже в суд подать за порчу репутации.

Звезда «Счастливы вместе» и ее поклонники отмечают, что та никогда не была замечена в скандалах, ведет ЗОЖ, занимается спортом, не пьет алкоголь и не употребляет наркотики.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий