Скотланд-Ярд внес сестру Меган Маркл в «черный список»

Саманта Маркл своими действиями грозит порчей репутации королевской семьи.

Семейные дрязги со стороны родственников супруги принца Гарри — Меган Маркл — продолжаются. Её старшая сестра Саманта настолько ведет публичные разборки, что королевская семья признала её нежелательных лицом, так как она часто появляется в заголовках скандальных таблоидов. Поведение Саманты Маркл негативно сказывается на репутации королевской семьи. Теперь же в дело вмешался Скотланд-Ярд, который и внес сестру Меган в «специальный список».

Да, правоохранительные органы признают, что Саманта не совершала никаких преступлений, но её нападки на членов королевской семьи нужно пресечь. Сестру Меган давно признали непредсказуемой особой и теперь с ней не желают контактировать.

Напомним, Саманта начала критику сестры еще с момента, когда узнала об отношениях с принцем Гарри. Отношения усложнились после свадьбы Меган и принца. Её сестра сменила тон на требования и обвинения. В октябре минувшего года женщина без предупреждения явилась в Кенсингтонский дворец. Она (якобы) хотела положить конец вражде с сестрой, отправив открытку. Правда, в открытке Саманта снова стала упрекать Меган, например в том, что она игнорирует отца.

Отметим, Меган Маркл не хочет общаться с отцом после того, как он принял участие в постановочной фотосессии для папарацци перед её свадьбой с принцем Гарри.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий