Сбежавшую собаку нашли с неожиданным «подарком»

Черный лабрадор убежал, чтобы погулять с козой.

Необычная история произошла в семье Криер из Канзаса. Их любимец — черный лабрадор по кличке Бо сбежал. Как утверждает глава семьи Кайл, не потому что Бо было плохо в семье, просто пес любит приключения.

«Мы искали Бо повсюду, не переставая. Каждое утро мы выходили из дома и звали его по имени, но всё тщетно, нигде не было ни единого его следа», — цитирует «Ридус» рассказ Лауры Криер.

Криеры уже отчаялись найти своего Бо, но в один день им позвонил сосед, который сообщил, что видел пса, похожего на беглеца, недалеко от своей фермы. Карл тут же сел в автомобиль и помчался туда. И нашёл своего пса в поле. Но вот только Бо был не один, а со странными друзьями. Хозяин позвал Бо, тот помчался к автомобилю, а за ним «друзья». Когда животные подбежали поближе, стало видно, что это еще один лабрадор только со светлой шерстью и… коза.

«Мой лабрадор сбежал, и вот где я его нашёл. Он тусит с ещё одной собакой. И… подождите. Там ещё и коза! Эй, коза, ты тоже хочешь прокатиться на грузовике? Погнали! Давайте, залезайте все. Я вас всех заберу. Ну, что ж, теперь в моей машине две собаки и коза. Двигайтесь на заднее сиденье, чувствуйте себя как дома», — комментирует видеозапись, которую американец выложил на YouTube 12 января. 

Три товарища забрались в кабину как будто только и ждали, что за ними приедут и увезут. Впрочем, потом выяснилось, что коза принадлежит соседу, светлый лабрадор тоже сбежал от хозяев, живущих неподалеку. Только вот теперь семья ломает голову: как и когда эта тройка договорилась встретиться, чтобы «оторваться» на воле?

«Наш Бо — немного сумасшедший, он полон энергии и всегда что-то замышляет. Но он хороший, добрый и милый пёс», — оправдала Лаура семейного любимца, простив ему несколько дней тревог и печали, которые он доставил ей и детям.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий