«Родная сестра не узнала»: парень похудел на 102 кг и нашел любовь

Сейчас Алексея Ковыляева, который еще год назад весил 204 кг, не узнают знакомые и даже родственники (по материалам kazan.kp.ru).

Жизнь «Деда Мороза» — Алексей работает ведущим на корпоративах и новогодних елках – кардинально изменилась после того, как он похудел в два раза.

С детства Алексей страдал от лишнего веса. В подростковые годы он начал худеть, но после того как в аварии погиб его друг, Алексей стал заедать стресс. В 2017 году, когда ему исполнилось 30 лет, вес перевалил за 200 килограммов.

— Я испугался и обратился в клинику, — рассказывал Алексей. — Врач предложила мне встать на весы, и они выдали: «Ошибка». А еще издали какой-то неприятный хруст, как будто сломались. Еле нашли весы, которые определили мой «диагноз» — 204 кг.

Алексей начал худеть — перешел на правильное питание, стал больше двигаться. Сначала было очень тяжело — хотелось и шашлыка с друзьями поесть, и шоколадку купить. Но Алексей держался. В месяц он терял до шести килограммов.

— Главное — это много ходить, — говорит Алексей. — Сначала я проходил около 10 тысяч шагов в день, сейчас я делаю не менее 15 тысяч. А еще, конечно, важно правильно питаться. За год с небольшим Алексей скинул уже 102 кг! И не останавливается. Он Сбросив лишние килограммы, Алексей стал больше работать.

— Теперь провожу до 14 мероприятий в неделю, — говорит Алексей. — А так как заказов стало больше, то и денег, соответственно, тоже. Я купил себе много хорошей одежды, приобрел новый автомобиль и квартиру в Кудымкаре. Алексей изменил имидж — отрастил бороду и покрасил волосы. Молодой человек до такой степени изменился, что его родная сестра не узнала!

— С Ольгой мы не виделись лет пять, — говорит Алексей. — А этот Новый год она решила отметить со мной и папой. Я приехал на вокзал ее встречать. Вижу Олю, иду ей навстречу, а она… проходит мимо. Я ее догоняю, а Оля смотрит на меня взглядом, в котором читается: «Ты кто?» А потом присматривается и выдает: «Леха, это ты?!» Меня многие не узнают — знакомые, старые клиенты.

Но самая главная перемена, которая случилась в жизни Алексея, — появление в ней Евгении. У веселого и общительного Деда Мороза раньше не было любимой девушки. Снегурочки, с которыми он проводил новогодние елки, одна за другой выходили замуж. А Алексей так и оставался одиноким.

— В этот Новый год я остался без соведущего, так как парень, с которым я проводил мероприятия в прошлом году, женился, — рассказывает Алексей. — Так что я позвал со мной поработать двух девушек, одной из которых была Женя. Мы очень много работали, часто ездили на корпоративы. И как-то у нас завертелось-закрутилось.

Валерий Ганиев

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий