Путин исполнил мечту 17-летней девушки

Регина Парпиева стала одной из пяти тяжелобольных детей, чьи мечты президент пообещал исполнить в рамках волонтерского проекта.

Незрячая Регина Парпиева с детства хочет быть журналистом, и не просто — она мечтала взять интервью у президента Владимира Путина. Сегодня мечта 17-летней девушки сбылась. Президент исполнил заветное желание будущего журналиста в рамках волонтерского проекта «Мечтай со мной». Сразу же после завершения ежегодной пресс-конференции глава государства дал интервью девушке.

Регина стала одной из пяти тяжелобольных детей, чьи мечты Путин обещал исполнить в рамках данного проекта. Ранее Владимир Владимирович исполнил желание Вики и Артема, сообщает «Россия 24».

Естественно, первый вопрос о том, мечтал ли Путин быть президентом. Потом последовали вопросы о том, трудно ли быть президентом, что Владимир Владимирович загадает на Новый год.

«Мое желание простое — чтобы все желания исполнялись», — поделился заветным Путин.

Впрочем, подарок, который глава государства хотел бы получить, тоже «президентский» — «чтобы страна преодолела все трудности и двигалась в правильном направлении».

Отвечая на вопрос, какие у него музыкальные пристрастия, он отметил, что не является поклонником heavy metal, отдает предпочтение классической музыке — Чайковский, Моцарт, Лист, Шопен, Брамс, Шуберт, Бетховен и Бах.

В конце интервью Регина попросила разрешения обнять Владимира Путина. А потом наступило время обмена подарками. Путин подарил девушке гаджеты и билеты на концерт, а Регина вручила главе России игрушечную собачку, которую сделала своими руками.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий