Признание Димы Билана: «Я пытался создать семью – и не получилось»

Певец рассказал о личной жизни.

Певец Дима Билан редко рассказывает о своей личной жизни и, как следствие, даже не дает повода ее обсудить. Кажется, что единственным местом, где 37-летнего артиста можно увидеть в роли жениха — это в его клипе «Пьяная любовь», да и тот снят в ироничной форме. Но в одном из последних интервью Билан признался: в ушедшем году у него были серьезные отношения.

На самом деле, устал. Очень много ответственности. И общения. Бесконечные звонки, и нет четвертой стены, в которую можно отвернуться, выдохнуть и опять пойти работать. Я узнал жизнь гораздо больше за последние два года. Это связано и с личными переживаниями и с планами, которые не воплотились в жизнь. Не мой стиль выворачивать кишки наружу, но я пытался создать семью — и не случилось, — рассказал певец.

Сам артист не исключает, что когда-нибудь станет отцом и обещает рассказывать будущим детям о своем поколении. Но при этом Билан будет по-максимуму скрывать свою личную жизнь и семью даже от поклонников.

— Мне кажутся странными люди, у которых все на виду. Время такое, мы как на ладони, пароли от телефонов, от сайтов, от почты не такая уж тайна. Мы порой не знаем, кому отвечаем в соцсетях, куда отправляем сообщение, кто его видит. Чем больше мы раскрываемся перед киберпространством, тем больше опасность ничего не оставить для себя, — считает артист.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий