Потерявший семью убийца авиадиспетчера, Виталий Калоев, стал отцом двойни

Бывший архитектор из Владикавказа, потерявший семью в крушении самолета на Боденским озером, стал отцом двойни — сына и дочери, который появились на свет от его новой супруги Ирины.

То самое фото с сухим деревом, сделанное 11 лет назад. На заднем плане — дом Виталия Калоева во Владикавказе. Отомстивший небесам. Виталий Калоев никогда не жалел о совершённом убийстве

Об этом сообщила в Facebook автор книги «Столкновение. Откровенная история Виталия Калоева» Ксения Каспари.

«Друзья, рада сообщить вам, что Виталий Калоев сегодня снова стал отцом. У него родилась двойня. Сын и дочь. Я очень-очень рада за Виталия Константиновича и его супругу Ирину!» — написала она в соцсети.

Сам Калоев подтвердил корреспонденту АиФ.ru рождение детей.

«Я очень признателен вам за поздравление, — сказал он. —  Да, четыре часа назад у Ирины появилась на свет двойня — сын и дочь. Что будет именно двойня — для меня это стало сюрпризом. Как назвать детей, мы с женой еще не решили. Варианты есть, но посмотрим».

В июне текущего года стало известно, что Калоев женился во второй раз по осетинскому обряду. Как он отмечал сам в интервью НТВ, загс — это лишь формальность, свадьба прошла по осетинским традициям с приглашением родственников. Своей избраннице Ирине он сделал предложение, сразу подчеркнув, что хочет создать семью.

Напомним, первая жена Калоева и двое их совместных детей погибли в авиакатастрофе над Боденским озером на границе Швейцарии, Германии и Австрии в 2002 году. В 2004 году Калоев выследил и убил диспетчера авиакомпании «Скайгайд» Питера Нильсена, которого считал виновным в смерти семьи. Он признал вину в убийстве, за что был приговорен к восьми годам заключения, однако был досрочно освобожден в ноябре 2007 года.

В 2018 году вышел фильм «Непрощенный», в котором Виталия Калоева сыграл Дмитрий Нагиев. Сам Калоев обвинил авторов фильма во вранье: режиссер и актер утверждали, что учли все пожелания Калоева. Сам Калоев заявил, что не разговоривал с авторами фильма и даже не знаком с ними.

Валерий Ганиев

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий