Негодяи изрисовали забор с проклятиями в адрес депутата Алины Чикатуевой

Негодяи разрисовали забор с проклятьями депутату Алине Чикатуевой во время суда с главой КЧР Темрезовым.

В Черкесске продолжается судебное разбирательство между главой Карачаево-Черкесской республики Рашидом Темрезовым и депутатом городской Думы столицы КЧР Алиной Чикатуевой @alinachikatueva0916 .

На днях неизвестные разрисовали бетонный забор напротив дома Алины Чикатуевой в Черкесске с проклятиями в адрес: «Алина, сдохни тварь!» Девушка достойно ответила на травлю: «Это на вашей совести. Меня это не остановит».

Эта история, которую уже обсуждает вся Россия, пикантна тремя обстоятельствами. Во-первых, глава КЧР Рашид Темрезов лично обратился с иском в суд Черкесска с требованием лишить Алину Чикатуеву депутатского мандата. Любопытно, что суд возглавляет родной брат Темрезова – Теймураз. Во-вторых, иск в суд появился почти сразу же после выступления депутата Чикатуевой в эфире Первого канала программы «Мужское/Женское», где она обвинила местных чиновников в бездействии в жуткой ситуации у многодетной семьи. Эксперты не исключают, что мотивом иска Темрезова могла стать обычная месть. В-третьих, сразу после эфира некоторые СМИ поспешили обвинить Чикатуеву в сокрытии 108 млн рублей на счетах в банках. Однако, Алина Чикатуева предоставила убедительные доказательства своей правоты с банковскими выписками: кредит 1,5 млн рублей и годовой оборот 378 тыс. руб и СМИ вынуждены были извиниться за ложь.

Сейчас в Интернете идет сбор подписей в поддержку обращения Алины Чикатуевой к председателю Верховного суда РФ Вячеславу Лебедеву.

— Прошу перенести мой суд в любой другой регион страны и не допустить личных счетов братьев Рашида и Теймураза Темрезовых!

По состоянию на вечер 18 февраля петицию подписали около 12 тысяч человек (переход по ссылке в профиле). В соцсетях Алину поддерживают хэштегом #алинамыстобой . Несмотря на ожесточенную борьбу и откровенную травлю, Алина Чикатуева продолжает заниматься благотворительной деятельностью и помощью обездоленным детям и семьям Карачаево-Черкесии.

Петицию в поддержку Алины Чикатуевой можно подписать здесь.

Валерий Ганиев

Источник: bloknot.ru

сайт

ru.cool-air.org

Купить конденсационный котел

Дисперсный котел. Для диспергирования и смешивания краски и покрытия и др

otoplenieprof.ru

Добавить комментарий