«Мы называли ее Монстр»: Эмбер Херд о раздвоении личности Джонни Деппа

Раскрыты показания актрисы в суде против голливудской звезды.

В распоряжение журналистов попали показания 32-летней актрисы Эмбер Херд против ее бывшего возлюбленного Джонни Деппа. И хотя пара развелась в 2017 году, подробности их судебного разбирательства появляются до сих пор. Так, Эмбер во время суда утверждала, что у 55-летнего Деппа раздвоение личности и сам актер об этом тоже знает. Актриса призналась, что они с бывшим мужем даже придумали имя для его альтер эго.

— Мы с Джонни дали прозвище его альтер эго, той части его личности, которая преобладала, когда он избивал меня. Мы называли ее Монстром, и так мы говорили о ней на протяжении многих лет. Я просто каменела при виде его Монстра, – рассказала Херд.

Напомним, что актриса подала заявление в полицию на Деппа, в котором утверждала, что супруг ее избил в состоянии алкогольного обвинения. Фото с ссадинами и синяками на лице Эмбер также попали в Сеть. Голливудская звезда все обвинения отрицал. По его мнению, бывшая жена решила заработать на нем состояние, а побои были сфабрикованы. Так или иначе, в качестве компенсации актриса все-таки получила $7 млн, которые она потратила на благотворительность.

У Деппа все несладко не только на личном фронте, но и на работе. Недавно кинокомпания, занимающаяся съемками фильма «Пираты карибского моря» заявила, что откажется от участия Деппа в новой части. Отмечается, что «Капитан Джек Воробей», забросил за работу слишком высокую цену — 90 млн.долларов, поэтому кинокомпания решила отказаться от актера.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий