Милана Тюльпанова рассказала, что Тарасов бил Бузову

Девушка верит, что спортсмен действительно способен поднять руку на женщину.

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова – Милана Тюльпанова – прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг 32-летнего футболиста Дмитрия Тарасова. Тот заявил, что женщине, пока она не беременная, можно дать и леща, если ее заносит. Эта фраза прозвучала на фоне заявления самой Ольги Бузовой, которая сказала, что была жертвой домашнего насилия. Вдобавок, в Сети инсайдеры пишут, что во время брака с Тарасовым, в дом звездной пары приезжали стражи правопорядка. Якобы побитая Бузова вызывала полицию, те «успокаивали» мужчину, а после Бузова отказывалась снимать побои. Впрочем, Ольга не называет имени тирана, а Тарасов уверяет, что поднимать руку на женщину для него табу.

Тюльпанова и Бузова общались, когда были женами футболистов. И по словам Миланы, в узком кругу действительно говорили, что спортсмен поколачивает ведущую «Дома-2».

«У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что такое в их семье происходило на самом деле. Когда у меня в семье была подобная ситуация, я тоже рассказывала об этом близким подругам, но просила их, чтобы это не выходило за рамки наших взаимоотношений. Ведь когда у вас семья, ты любишь человека (а я уверена, что Ольга любила Дмитрия), то ты стараешься сохранить брак, несмотря даже на такие ужасные вещи. Я Дмитрия лично не знаю, но мне кажется, что он очень похож на моего бывшего мужа», — говорит Тюльпанова.

Милана Тюльпанова развелась с Кержаковым весной этого года. Бракоразводный процесс сопровождался скандалами и борьбой за ребенка. Сейчас Тюльпанова работает с жертвами домашнего насилия. И, по ее мнению, очень здорово, что Бузова решилась на признание. Так как многие женщины боятся или стыдятся этого. Нынешняя жена Тарасова Анастасия Костенко защищает мужа и говорит, что тот никогда ее не обижал. Тюльпанова сравнила модель с ребенком, который так и не сделал выводы, узнав о том, как он обошелся с первыми двумя женами.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий