Микки Рурк собирается купить квартиру в Москве

Звезда Голливуда и экс-боксер Микки Рурк мечтает обзавестись недвижимостью в России.

Американский киноактер и бывший профессиональный боксер — 62-летний Микки Рурк-младший подумывает стать счастливым обладателем квартиры в Москве.

PR-менеджер артиста в России Анна Зайцева рассказала, что Рурк уже даже рассматривал какие-то конкретные объекты недвижимости.

— Вообще, он очень любит Россию и даже присматривал какой-то вариант с квартирой, — заявила Зайцева. — Говорит:  «Хорошо бы иметь квартиру в Москве!» Тем более, он часто сюда приезжает.

Напомним, Микки Рурк в футболке с портретом Владимира Путина произвел настоящий фурор в июле 2014 года в Москве. Провокационный для американцев предмет одежды звезда «9 1/2 недель» купил в ГУМе и тут же надел, позируя для папарацци.

Демонстративный поступок Рурка чуть ли не вызвал международный скандал, так как Госдеп США попросил американских знаменитостей публично не проявлять симпатию к России из-за украинского кризиса и натянутых отношений между странами. Но позже Вашингтон поспешил заверить, что не имеет ничего против маек с российским президентом, которые носят звезды Голливуда.

Между тем Микки Рурк «добил» радикально настроенных соотечественников, признавшись в симпатиях к лидеру России.

— Я встречался с Владимиром Путиным, и у меня осталось очень приятное впечатление, что мы друг другу понравились. Он отличный парень! Поэтому я купил футболку с его изображением, — объяснил Рурк журналистам.

Артист продолжает приезжать в Россию и как актер, и как пусть и бывший, но профессиональный боксер. В ноябре прошлого года поговаривали, что Рурк проведет здесь несколько боев, а в апреле 2015-го стало известно, что на пару с французским коллегой Сэми Насери, известным по главной роли в трилогии «Такси», снимется в роуд-муви российского режиссера.

Наталья Еремина

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий