Мать Брэда Питта: «Никогда не прощу Анджелину за то, что разрушила жизнь моего сына»

Анджелина Джоли сделала все, чтобы лишить Брэда Питта и его родных возможности общаться с детьми.

Больше двух лет длится бракоразводный процесс Анжелины Джоли и Брэда Питта. За это время актриса в борьбе за единоличную опеку над всеми 6-ю детьми вылила тонну грязи на Питта: обвинила в рукоприкладстве, алкоголизме, агрессивности, обнародовала дневник с записью всех проступков Питта в браке, угрожала компроматом и пр. Так или иначе, актер терпел все нападки некогда любимой женщины, шел ей на уступки, чтобы иметь возможность видеться с детьми. Но сейчас родственники Брэда (как и он сам) практически не видят детей. Виной тому Анджелина. Актриса даже пошла на крайние меры — стала настраивать детей против отца, ссорить их, чтобы приемные дети не желали общаться с ним. И пока ей удается.

Из-за всей этой ситуации страдают и другие члены семьи. Например, мама актера Джейн Питт все это время молчала и не вмешивалась в конфликт. Но сердце женщины не выдерживает. Она считает, что Джоли разрушила жизнь ее сына. Также ей больно от того, что она почти на видится с внуками.

— Джейн говорит: «Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва». С тех пор, как они расстались, Брэд почти не видится с детьми, да и Джейн редко видит внуков. Брэд с трудом сдерживает мать, чтобы та не приехала к Анджелине и лично не высказала все, что о ней думает, — рассказал инсайдер.

Отметим, что родня Питта изначально была настроена к Джоли скептически. Вот первую жену сына (Дженнифер Энистон) они обожали, а с Анджелиной не сразу удалось найти общий язык.

Также мама Брэда думает, что бывшая ее сына имеет корыстный мотив. Джоли может специально манипулировать общественным мнением, чтобы улучшить свою репутацию и окончательно испортить карьеру бывшему мужу.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий