Малышева ответила за «обрезание», «члены» и «оргазм» в «Жить здорово»

Главный медик ТВ считает, что рассказывает о человеческом организме радостно и народно.

Влагалище в виде горки, оргазм в виде пенсионерки, обрезание полового члена на примере человека с водолазкой – все это можно увидеть в программе «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. Главный медик ТВ в интервью Вячеславу Манучарову объяснила, почему они используют такой «странный» реквизит и способы донесения информации.

— Я могу встать и забубнить, все идеально с терминами, бесподобно. Придумать, как рассказать об устройстве организма радостно, легко, народно. Это нужно иметь огромное образование, — отметила ведущая.

Она считает, что все делает правильно, так как это вызывает эмоции у людей, а значит, запоминание важных тем о здоровье человека. Елена Малышева удивлена, что люди так относятся к демонстрации реквизита, имитирующего половые органы в программе. Она считает это ханженством, а вот рассказывать об организме человека, в том числе, и этих органах – нужно обязательно.

— К сожалению, Россия такая удивительная страна. В ней люди ругаются матом в три этажа, но если ты скажешь слово «влагалище», например, в ресторане, то за соседними столиками те, кто в три этажа ругался матом, затихнут и посмотрят на тебя с осуждением. Это лицемерная добродетель, ханженство в чистом виде, — считает Малышева.

Вячеслав Манучаров напомнил гостье, как в «Жить здорово!» показали обрезание. Ролик с тем, как на женщину натянули водолазку, посыпали голову конфетти и отрезали воротник, посмотрели миллионы россиян. Елену Малышеву тогда раскритиковали за то, что она якобы унижает человеческое достоинство. Кстати, этот трюк она проделывала не один раз с разными гостями своей программы.

— Мужской половой член – это уникальное творение природы. В этом смысле мужчинам в тысячу раз сложнее, чем женщинам. В тысячу раз сложнее у него протекает акт любви. Это такие сложные вещи, невероятно. Как их сотворила природа, это чудо из чудес. Самое смешное, что мы много раз показывали в программе «Здоровье» обрезание, показывали половой член. Всем было фиолетово. Но вот это просто почему-то произвело впечатление, — сказала Малышева.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

посмотреть

libete.ru

Добавить комментарий