Любовница Аршавина: «Жену бросил — стала знаменитой, меня обнял — я тоже»

Аршавин снова оставил семью ради любовницы, но бывшая пассия видит в этом свои плюсы.

37-летний скандально известный футболист Андрей Аршавин разрушил семью из-за увлечения молодой особой. Так, Аршавин уже попадался на измене второй жене Алисе. Прошел год и футболист снова изменил. В этот раз с молоденькой стюардессой из Санкт-Петербурга. Недавно их видели вместе рядом с московским отелем «Ритц Карлтон».

В этот раз Алиса Аршавина не устраивала публичных разборок, как раньше. А тогда она угрожала казахстанский модели Ольге Семеновой, с которой и был замечен её муж. Представлялась «майором ФСБ», грозила подставить её и посадить в тюрьму. Несмотря на предательство, Алиса простила мужа, но Андрей ей снова изменил.

Как оказалось, дело зашло далеко: Аршавин бросил жену вместе с маленьким ребенком. Что касается Алисы, то она давно отпустила ветреного мужа и хочет поскорее его забыть. Ситуацию прокомментировала бывшая любовница футболиста, пышногрудая модель Ольга Семенова. Она считает, что Аршавину надо сказать «спасибо», так как после отношений с ним все женщины становятся популярными, а их карьера идет вверх.

— Спасибо Аршавину за его легкую руку. Бросил прошлую жену (Юлию Барановскую — прим.ред.) — она стала знаменитой. Меня обнял — стала знаменитой. Ну, со второй там что-то непонятно, но тоже, видимо, неплохо устроилась. Рука у него легкая, с юмором к этому отношусь, — сказала Ольга Семенова.

Напомним, 9 лет он был в браке с Юлией Барановской. А потом бросил её с двумя детьми, когда она была беременна третьим. Позже женщина признавалась, что даже в браке он не скрывал, что изменял. Несмотря на болезненный разрыв, Барановская смогла построить карьеру, стать популярной ведущей. Сейчас она сама воспитывает троих детей, Аршавину до них нет дела. Сейчас, как выясняется, он оставил еще одну семью, несмотря на ребенка, и снова по причине измены.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий