Ксения Собчак покинула пост главного редактора LʼOfficiel

Телеведущая руководила около 8 лет.

Ксения Собчак ушла с поста главного редактора глянцевого издания L’Officiel. Звезда покинула издательский дом, в котором проработала 8 лет. Собчак лишилась места главреда после выпуска октябрьской номера журнала. О своем уходе журналистка рассказала сама. По ее словам, нужно идти дальше.

— Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек. Но пришло время идти дальше. И я не представляю свою работу без моей команды, без тех, кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства (в начале в SNC, а потом в L’Officiel), но и настоящим тренажером духа общения с начальством. Кто знает, тот поймет, — написала в Instagram звезда.

Причину ухода она не сообщила, однако в СМИ появились уже свои версии. Во-первых, на протяжении последних нескольких месяцев издательский дом ACMG, которому и принадлежит журнал, подвергался критике. Потому что сотрудникам долгие месяцы не выплачивали зарплату.Также, как предполагают журналисты, уход Собчак мог быть связан с разногласиями между главредом и издательским домом, возникшими из-за резко упавших продаж журнала.

— Будем ждать перемен, и кто знает, может когда-нибудь наш dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране, — добавила Ксения Собчак.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Ещё новости

Добавить комментарий