Крымчанка покорила Америку «песочным» рассказом с грустинкой

Ксения Симонова на конкурсе «Америка ищет таланты» рассказала философскую историю о художнике, который забыл о своих родителях, с помощью песка.

Песочное шоу художницы Ксении Симоновой стало лучшим на шоу «Америка ищет таланты: Чемпионы». Молодая крымчанка смогла на глазах у миллионной публики с помощью песка рассказать трогательную и в то же время поучительную историю о мальчике, который вырос и стал художником, но в суете будней совсем забыл о своих родителях.

— Я хотела бы, чтобы никто не забывал своих родителей, — цитирует Fishki слова Ксении Симоновой, сказанные ей на шоу «America’s Got Talent: The Champions».

Свой песочный рассказ крымчанка начала с изображения вселенной и беременной женщины. Потом на свет появляется малыш, который постепенно растет и становится взрослым мужчиной — художником. Потом Ксения нарисовала песком пожилых родителей, один из которых умирает, так и не дождавшись сына.

На ролике, который 4 февраля выложили на YouTube организаторы «America’s Got Talent», видно, как члены жюри, ведущий, зрители затаили дыхание, внимательно наблюдая за историей, которую рисовала девушка.

Опираясь на палочку бредет единственный оставшийся в живых родитель. А после она песком сообщила и о его смерти. Финал — горюющий художник оплакивает ушедших родных, а Ксения тем временем «пишет» песком мудрую фразу: «Не опаздывайте!». Симнова закончила выступления и на нее обрушился шквал аплодисментов.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий