Конец «утиных историй»: Решетова удалила гель из губ

Девушка Тимати хочет вернуть естественную красоту.

Модель Анастасия Решетова отныне пропагандирует натуральную красоту: возлюбленная Тимати уменьшила верхнюю губу после пластики, чем сразу похвасталась в Инстаграме. Светская модница призналась подписчикам, что удалила весь гель из верхней губы, потому что «больше — не значит лучше».

Многие поклонники попросили показать Решетову результат процедуры, и девушка сфотографировалась перед зеркалом. Разница «до/после» видна сразу.

— Вы просили фото теперь уже с натуральными губами. Надеюсь, что многие девушки тоже к этому придут, поняв, что уже пора заканчивать с «утиными историями», — написала Анастасия.

Пользователям посчитали, что Решетова лукавит, когда речь заходит о натуральной красоте. Несмотря на то, что модель удалила гель из губ — это не единственное место, на котором она делала пластическую операцию. «Интересно, а нос она обратно переделает? А из сисек и жопы вытащит силикон?», «То волосы больше не наращу, то губы закачаю и сдую, в вашем случае рот лучше не открывать. Демонстрируйте дальше жопу с разных ракурсов, только помалкивая!», — пишут в комментариях. Есть мнение, что Анастасия хочет «похайпить» и повторить в России успех Кенделл Дженер, которая после многочисленных хирургических вмешательств стала избавляться от силикона.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий

Конец «утиных историй»: Решетова удалила гель из губ

Девушка Тимати хочет вернуть естественную красоту.

Модель Анастасия Решетова отныне пропагандирует натуральную красоту: возлюбленная Тимати уменьшила верхнюю губу после пластики, чем сразу похвасталась в Инстаграме. Светская модница призналась подписчикам, что Подробнее

Добавить комментарий