Календарь: 14 ноября — День эпатажной Лолы

Сегодня знаменитой артистке Лолите Милявской исполнилось 55 лет.

Лола начинала карьеру в шоу-бизнесе как клоунесса. Стала широко популярна вместе с одним из своих мужей Александром Цекало: кабаре-дуэт Академию сравнивали с американским поп-рок-дуэтом  Шер и Сонни. Творческая натура Лолиты всегда гнушалась семейной рутины — бурный роман на стороне привел к разрыву семейных уз и дуэта Милявской-Цекало.

Сколько потом было мужчин у Лолы — пожалуй, не знает и она сама — натура у нее влюбчивая. Секс она любит, чего не скрывает. К тому же Лолита очень честная и однажды прямо в телеэфире призналась очередному мужу в измене.

И вот наши дни — у Лолы молодой муж (пятый по счету). В перерывах между редкими концертами она судится с коммунальщиками, гонит самогон на кухне… Казалось бы, вот она, тихая, спокойная пенсия. Но нет! Опять гормон попутал на съемках клипа с чернокожим рэпером. И опять обо все узнал муж.

И вот брошенная молодым мужем грешница предстала на ток-шоу на суд высокоморальной кагалы экспертов. Лолита очень натурально каялась, плакала, а потом пришел молодой муж и поздравил всех с 1-м апреля! Это была шутка! Мы развели вас, как кутьков! А потом этот муж попал в секту, откуда его вызволяла верная Лолита. Вот такая странная семейная жизнь у 55-летней артистки.

Праздник 14 ноября:

Всемирный день борьбы с диабетом.

События дня:

1860 г. — вследствие Пекинского трактата между Россией и Китаем к нашей стране был присоединен Уссурийский край.

1936 г. — в СССР организована Гидрометеорологическая служба.

1982 г. — в Польше освобожден из заключения лидер «Солидарности» Лех Валенса, который в 1990-95 годах был президентом страны.

Именинники:

Александр, Денис, Дмитрий, Сергей, Федор.

Родились:

Дмитрий Дибров (1959 г.) —  тележурналист.

Светлана Сурганова (1968 г.) — российская певица, одна из основательниц группы «Ночные снайперы», лидер группы «Сурганова и оркестр».

Мария Кожевникова (1984 г.) – российская актриса, певица и депутат Госдумы.

Валерий Ганиев

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий