Как нас обманула «Черная пятница»

Обещанные сумасшедшие скидки оказались мифом.

Всю неделю из каждого «утюга», на каждом столбе россиян готовили к наступлению «Черной пятницы». Обещали сумасшедшие скидки, что цены упадут «по-черному» и… обманули. Пользователь под ником @lenadiomidova разместила накануне в Instagram видео, как решила порадовать детишек своих подруг и купить в «Ашане» игрушки по обещанным «сумасшедшим скидками». На видео, которое пользователь прислала «Блокноту», ценник 1488 рублей перечеркнут и указана «черная» стоимость 499 рублей, которая показалась очень привлекательной. Но женское любопытство взяло верх, и потенциальная покупательница обнаружила за новым ценником старый, который, очевидно, был до «черной пятницы» и будет после нее. И каково же было ее удивление, когда она обнаружила до «чернопятничной» цену в 499 рублей.

— Честно говоря, я не особо ориентируюсь в ценах на игрушки, поэтому скидка меня впечатлила. А если бы я не обнаружила эту аферу, купила и вручила бы игрушки, то представляете, как бы на меня посмотрели мамочки, которые «шарят» в ценах на игрушки?», — рассказала Лена.

Но во всей этой истории больше всего возмутила надпись к покупателям «Спасибо за доверие». Интересно, о каком доверии идет речь?

Фото: waste-eco.com.ua

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Отчеты по расходу и заправке топлива

Отчеты о мероприятиях

exzotron.ru

http://rosconmarket.ru

rosconmarket.ru

Добавить комментарий