Жена Тарасова показала лицо дочери. На кого похожа?

Анастасия Костенко впервые показала лицо дочери Миланы.

24-летняя модель, жена футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко впервые показала лицо дочери. Девочке, которую родители назвали Миланой, исполнилось 5 месяцев. До это девушка старалась не показывать полностью малышку пользователям. Она ждала, когда дочь пройдет обряд крещения. К тому же, как считает Костенко, за ее страницей также следят люди, которые желают ее семье не самого лучшего. Но теперь пользователи, наконец, смогли увидеть малышку Милану. У девочки голубые глаза, как у папы – Дмитрия Тарасова.

— Когда-то осенним ноябрьским днем узнала о внутреннем чуде своем. И сердце забилось от счастья в груди. И время прошло, ты решила прийти. С любимым моим тебя искренне ждали, когда родилась, тебя сразу узнали. Две ямки на щёчках, в глазах синева. Спасибо, Господь, что пришла к нам она. Теперь это счастье на ручках сопит. И сердце вот-вот от эмоций взлетит. На наши похожи дочуркины губы. Как мы ее любим, как мы ее любим! Я даже представить себе не могла, что целой Вселенной мне станет она, что сердце мое рождено для любви. Господь и Хранитель ее берегите, — написала стихотворение Анастасия Костенко.

Такой трогательный снимок с дочкой опубликовал на своей странице в Instagram и футболист. Он подписал фото так: «Моя жизнь. Моя любовь. Мое все». Отметим, что для 24-летней модели это первый брак и первый ребенок. А для Дмитрия Тарасова это третий брак (первый был с Оксаной Пономаренко, второй – с Ольгой Бузовой). Также у футболиста есть старшая дочь, 9-летняя Ангелина от первой жены.

Напомним, Тарасов и Костенко поженились 9 января 2018 года. А спустя 20 дней они обвенчались и устроили пышное торжество. На свадьбе присутствовало около 150 гостей, в роли ведущих выступили Николай Басков и Виктория Лопырева.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий