«Гребаная кухня, она хочет меня убить»: бревно в фарше привело к неожиданному результату

Участница из Воронежа испекла блины в кулинарном этапе.

Небеса плакали, брызги летели, но девушка с бревном продолжала «колдовать» на кухне. Участница из Воронежа Ольга Андреева наперекор соперницам, кипящим брызгам сковородки и дождю прошла кулинарный этап, в котором нужно приготовить блинчики. Ольга решила работать по классике – по маминому рецепту. Не все шло по плану.

«Небеса плачут, когда я готовлю! Мой первый блин не комом, а лавашем», — выпалила девушка.

Во время готовки Ольга даже использовала «секретное оружие» — бревно вместо поварешки. Она сделала на пробу блинчики с мясом, а также сладкие блины со сгущенкой, орехами и ягодами. Оценивал блюдо – главред Сети «Блокнот» Олег Пахолков.

Ведущая проекта Елизавета Абросимова: «У меня затрещало за ушами. Для меня это мамины блинчики. Я ставлю пятерку».

«Я ставлю четыре с половиной. Потому что можно было сделать чуть тоньше. Ну, по крайней мере, жениться на ней можно!» — резюмировал Олег Пахолков.

Оценка: 4+

Любое блюдо вкуснее с маслом «Вкуснотеево». В его составе только 100% свежие сливки. Уникальных вкусовых характеристик сливочного масла «Вкуснотеево» удалось достичь благодаря методу сбивания холодных сливок. При таком способе выработки продукта сливки не нагреваются, молочный белок не разрушается, поэтому масло «Вкуснотеево» имеет пластичную структуру и свежий сливочный вкус.

А оригинальная форма упаковки, в виде буханки, идеальна для бутерброда и не только. Готовые блюда, которые с помощью сливочного масла приобретают особый аромат и становятся ещё вкуснее.

Высокое качество продукции «Вкуснотеево»  подтверждают потребители, ежедневно выбирая эту марку. (Победитель народного конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ» в 2018 году).

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером в 20:30 по московскому времени на странице «Блокнот Звезды». Поддержать полюбившуюся участницу, оценить соперниц и определить победительницу можно только на странице «Блокнот Звезды» в Инстаграм. По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Альфред Хлебин

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий