Гашиш тоже в почете: в СМИ появилось новое видео с курящим депутатом Резником

Ранее депутата ловили на употреблении марихуаны.

Депутат петербургского Законодательного Собрания Максим Резник снова оказался в эпицентре скандала. Пагубное пристрастие к запрещенным веществам сыграло с ним злую шутку.

В Сети появилось новое видео с парламентарием. Ранее его уличили в употреблении марихуаны. Теперь общественности открылись новые факты: Резник не брезгует употреблять и другой наркотик, содержащий тетрагидроканнабинол – гашиш.

На ролике отчетливо видно, как Резник затягивается наркотиком через специальную трубку, а после вытряхивает из нее остатки прогоревшего гашиша. Сопутствующий кашель говорит о том, что в приспособлении находился явно не табак.

Компрометирующие видеозаписи появились в распоряжении петербургского СМИ «Невские новости» благодаря жильцам дома. Им надоело, что депутат публично балуется наркотиками. Стоит сказать, что соседи Резника не раз жаловались на систематический запах марихуаны в подъезде. Кроме того, представлены новые видеозаписи, на которых депутат курит марихуану.

Вчера в редакцию «Невских новостей» было прислана видеозапись от неравнодушного мужчины, представившегося жильцом дома, где проживает Резник. Он рассказал о частых пьяных дебошах в исполнении депутата ЗакСа. Из квартиры Резника нередко доносятся крики и чувствуется сильный запах марихуаны. Это подтверждают и другие соседи.

Учитывая наличие нескольких инцидентов, можно сделать вывод, что Резник находится в глубокой наркотической зависимости. Вероятно, редакция «Невских новостей» получит еще свидетельства употребления марихуаны и гашиша депутатом ЗакСа.

Стоит напомнить, что обкуренный Максим Резник накануне пытался сорвать первомайское шествие по Невскому проспекту. Его поведение было крайне вызывающим. Резник скандировал политические лозунги и провоцировал толпу на беспорядки. Когда дело дошло до провокаций в отношении представителей правопорядка, его задержали. После профилактической беседы Резника отпустили.

Петр Кузнецов

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий