Дмитрий Шепелев ответил Кудрявцевой на «хамство» про ориентацию

Ведущий считает, что у его коллеги просто нет самоиронии.

36-летний ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев ответил на колкий выпад Леры Кудрявцевой. Он искренне не понимает, почему коллега обиделась. И считает, что у нее нет самоиронии. Шепелев записал видеообращение в Instagram.

«Мне непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Чувство юмора и самоиронию никто не отменял. Если у кого-то с этим проблема, мне очень жаль… Что касается комментариев под моим сообщением — я не скрываю, что люблю потроллить самые зашкварные сообщения», — сказал ведущий.

Ранее он поделился новостью: он и его возлюбленная Екатерина Тулупова женятся. Один комментатор удивился, так как считал, что Шепелев нетрадиционной сексуальной ориентации. Ведущий иронично ответил хейтеру: «Не, ну понятно, что прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла».

Только Кудрявцева шутку не оценила и колко ответила коллеге: «Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона!».

Шепелев «уколол» Кудрявцеву за якобы фейковый роман с Сергеем Лазаревым. С 2008 по 2012 год пара была в отношениях. Есть теория, что роман – прикрытие нетрадиционной сексуальной ориентации Сергея Лазарева. Однако сами артисты это опровергают. Опираясь на это предположение, Шепелев и пошутил над Кудрявцевой.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий