Джиган и Самойлова купили особняк к Новому году

Пара два года искала дом мечты и купила его к Новому году.

Семья рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой то и дело волнует их многомиллионную аудиторию. Их отношения считают идеальными и образцом для подражания. В декабре пара купила себе новый дом. Порадовали, так сказать, себя к Новому году. Как призналась Оксана Самойлова, они на протяжении двух лет искали себе подходящее семейное гнездышко. Модель уже и не надеялась найти «тот самый» дом, в который влюбилась бы сразу, где захотела бы жить. Но чудеса случаются, и в декабре они нашли то, что искали. Самойлова выложила фото, где они с Джиганом сидят на шикарной винтовой лестнице нового особняка.

— У нас была одна самая большая цель на этот год, и уже не было никакой надежды, что она осуществится. И вот в декабре, когда до Нового года осталось меньше месяца, наш пазлик сложился. Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований, нашли тот самый, именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня лопнувшие сосуды в глазах, потряхивает все тело, — рассказала Самойлова.

Но это еще не все. Теперь пару ждет ремонт, множество «доделок-переделок». Модель считает, что им понадобится много денег и времени на то, чтобы обжиться.

12 декабря Джиган и Оксана отметили 6 лет со дня свадьбы. Самойлова ранее рассказывала, что свою супружескую жизнь они начинали в съемной однушке, где не было даже кровати. И несмотря на нищету, они были счастливы. Зато теперь популярный рэпер и успешный дизайнер могут позволить себе шикарные апартаменты и отдых за границей. Сам Джиган то и дело балует своих девочек, осыпая их подарками. А жену снимает в клипах, как еще одно доказательство его безмерной любви к ней.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий