«Будет свадьба!»: девушка, которой муж-садист отрубил руки, снова выходит замуж

Маргарита Грачева, узувеченная ревнивым мужем, призналась, что у нее есть «Мистер Икс», за которого она выходит замуж.

Жительница подмосковного города Серпухова Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, поделилась радостью: она снова выходит замуж. Страшная история, которая с ней произошла, тем не менее, не смогла лишить ее мечты о большой семье и детях.

О судьбе молодой женщины узнала вся Россия после того, как в декабре 2017 года ее муж и отец двух сыновей Дмитрий Грачев вывез ее в лес и там стал рубить ей палец за пальцем, кисти рук, требуя признаться в измене, напоминает сегодня историю двухгодичной давности «Ридус». После этого мужчина сам отвез пострадавшую в больницу. Врачи провели уникальную операцию и смогли пришить Рите одну отрубленную кисть.

Грачев в настоящее время отбывает наказание по обвинению в угрозе убийством, похищении человека и умышленном причинении вреда здоровью. Суд приговорил его к 14 годам тюрьмы.

Маргарита продолжает лечение до сих пор, но не унывает и охотно делится в соцсетях своими сложностями, радостями, победами. Она выпустила книгу с символическим названием «Счастливая» при поддержке мамы. И там есть запись о мужчине, которого девушка обозначила как «Мистер Икс».

«Это реальный человек из моей жизни, не какой-то выдуманный персонаж. Пока я не хочу это афишировать. С мамой я этого человека уже познакомила. Он сделал мне предложение, я его приняла. Будет свадьба. Но не в этом году», — призналась Маргарита.

Также она призналась, что не боится, если ее бывший муж выйдет из колонии.

«Я не хочу скрываться. Я ни в чем ни перед кем не провинилась!» — заключила Рита.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий