Боня: «Завязываю с иностранцами! Нужен простой русский парень»

Светская львица разочаровалась в иностранных ухажерах и хочет душевного тепла от соотечественника.

39-летняя Виктория Боня, проживающая в Монако, так и не может устроить личную жизнь. У нее было несколько ярких романов с иностранцами. Так, в 2010 году она сошлась с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что Боня родила мужчине дочь, он на ней не женился. Они расстались в прошлом году. Также летом все обсуждали роман Виктории Бони с французским миллиардером Пьером Андюраном. Но отношения были краткосрочными. Поначалу светская львица не могла нарадоваться своему избраннику, но потом они расстались, так как «слишком разные».

В недавнем разговоре с блогером Виктория Боня призналась, что хочет «завязать» с иностранцами. То есть теперь она желает строить отношения только с русскими парнями. Она считает, что ее соотечественники более душевные и теплые в отношениях.

— Русские мужчины — самые-самые хорошие мужчины на планете. Я поняла, я завязываю с иностранцами. Мне нужен простой русский парень. Я думаю, он будет ближе ко мне. Он сможет понять лишь по одному взгляду, что с тобой не так, обнимет, когда тебе это нужно, — заявила Виктория.

Тогда блогер спросил Боню, а как же тогда роскошная жизнь? Ведь простой русский парень вряд ли сможет удовлетворить запросы светской львицы, привыкшей к красной дорожке и дорогим вещам. На что Виктория поспешила ответить, что и сама достаточно зарабатывает, чтобы обеспечивать себя всем, чего пожелает.

Недавно теледива призналась своим подписчикам, что не была счастлива в прошлых отношениях. Так, может, дело вовсе и не в деньгах, а в простой нехватке человеческого тепла и заботы?

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий