Анна Хилькевич высмеяла хейтеров

Актриса показала, как смешно и нелепо выглядят желчные комментаторы в Сети.

Кто имеет приличную по количеству аудиторию в Instagram знает не понаслышке, кто такие хейтеры, и как они порой досаждают. Особенно эта проблема касается звезд шоу-бизнеса: то образ не гармоничен, то с фотошопом перебор, то животик на фото выпирает и т.д. Всегда найдутся внимательнее пользователи, которые не поленятся оставить желчные комментарии. А ведь они могут быть обидными… Необычным образом показала, как смешно и глупо, а где-то неприятно, выглядят такие люди, Анна Хилькевич. Актриса опубликовала ролик, в котором от лица «типичного хейтера» прошлась по основным темам для злобной критики. Видео получилось «на злобу дня» и стало быстро набирать просмотры. Его оценили по достоинству Настасья Самбурская, Виктория Дайнеко, Анна Седокова и тысячи других пользователей.

— Как начитаешься всякого в комментариях, так берешь камеру и начинаешь снимать. Не только же мне одной угорать. Ставьте лайк, если тоже умеете превращать минусы в плюсы, — подписала ролик Хилькевич.

Подписчики пришли в восторг от видео с Хилькевич и попросили продолжения. Что же, актриса намерена развивать тему и таким способом высмеивать желчных комментаторов. Она отметила, что «продолжение следует».

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

pamyatniki-v-simferopole

pamyatniki-v-simferopole.ru

www.subaruparts.ru

subaruparts.ru

Онлайн тесты www.dropi.ru

dropi.ru

Добавить комментарий