Андрей Гайдулян устроил скандал во время гастролей на Камчатке

Он считает, что зрители вели себя «как быдло», о чем прямо им так и сказал со сцены.

Актер Андрей Гайдулян обозвал быдлом зрителей прямо со сцены, находясь на гастролях на Камчатке. Артисты приехали в Петропавловск-Камчатский со спектаклем «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви». Однако спокойно исполнить программу им не удалось – в зале стоял шум. По словам актера, было невозможно играть. Как выяснилось позже, несколько зрителей просто напились во время антракта. Когда выступление закончилось, Гайдулян обратился со сцены к зрителям, где назвал произошедшее свинством, а часть зрителей, мешавших спектаклю, быдлом.

— Я хочу сказать, что такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово «быдло» там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть, — сказал 34-летний артист.

Такого люди явно не ожидали. В соцсетях от Андрея Гайдуляна требуют извинений перед жителями Камчатки. Коллеги по цеху, например, актриса Валентина Рубцова, наоборот, встала на защиту Андрея Гайдуляна. Она считает, что охрана должна была просто вывести из зала выпивших зрителей. А другой его коллега Алексей Лемар убежден, что Андрею Гайдуляну надо извиниться.

— Лучше извинись, они твои зрители! Сними корону, — написал актер.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Техосмотр без осмотра автомобиля цена

Пройдите техосмотр без нервотрепки. Удобный подъезд, либеральное отношение

диагностическаякарта.рф

Добавить комментарий