Александр Петров отказался сниматься в фильме «Полицейский с Рублевки»

Интересно, что актера туда даже не приглашали.

Актер Александр Петров снялся в нескольких сезонах известного сериала «Полицейский с Рублевки». Также он сыграл роль Измайлова и в фильме «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел». Сейчас вовсю идут съемки второй части фильма, который собираются показать зрителям к новогодним праздникам. Только полюбившегося героя в исполнении Александра Петрова они не увидят. Актер заявил, что отказался от съемок в продолжении «Полицейского…», чтобы посвятить свое время чему-то более серьезному. Напомним, Петров открыто заявляет, что у него «наполеоновские планы», и он мечтает об Оскаре и всемирном признании.

— Мы с продюсерами разошлись, я принял решение, что нужно идти дальше. Новый «Полицейский с Рублевки» будет без меня! – заявил Петров.

Однако такая формулировка удивила продюсеров фильма – Евгения Никишова и Валерия Федорович. Никишов рассказал, что Петрову никто и не предлагал роли во второй части фильма «Полицейский с Рублевки». Поэтому слова об «отказе» звучат странно.

— Мы с удивлением прочитали новости о том, что Александр Петров отказался сниматься в «Полицейском с Рублевки» — пятом сезоне сериала и новом полнометражном фильме. Удивление вызвано тем, что никто из продюсеров и авторов «Полицейского с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжениях, — ответил продюсер.

Он добавил, что сюжетная линия персонажа Гриши Измайлова уже закончилась хэппи-эндом. Поэтому этого героя и не будет в других фильмах. Дальше планируется сделать «апгрейд» истории полицейских с Рублевки, но уже без участия героя Петрова, сделав акцент на других персонажах.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий