Александр Овечкин устроил драку во время хоккейного матча

Он подрался с защитником команды соперников, которые считаются главными конкурентами его команды.

18 декабря состоялся хоккейный матч между двумя закоренелыми «врагами» «Вашингтон Кэпиталз» и «Питтсбург Пингвинз». Когда эти две команды встречаются на льду, то игра получается полной накала страстей. Еще бы, ведь это два ярых соперника, которые борются за первенство в НХЛ. Александр Овечкин, который с 2005 года играет за «Вашингтон Кэпиталз», устроил массовую потасовку.

Так, сначала произошла драка между форвардом «Вашингтон Кэпиталз» Томом Уилсоном и защитником команды соперников Джейми Олексяком. Драка была настолько серьезной, что Джейми получил травмы. Обоих спортсменов отправили на скамейку на 5 минут.

Не остался в стороне и Александр Овечкин, который известен своим крутым нравом. На льду он сцепился с защитником «Питтсбурга» Крисом Летангом. Это повлекло за собой дисквалификацию Овечкина на 2 минуты. Отмечается, что Александр еще задолго до драки спорил на повышенных тонах с капитаном команды соперников, когда находились на скамейке запасных. Тогда все закончилось словесной перепалкой, но российский хоккеист явно затаил обиду на «Питтсбург Пингвинз».

— Я пытался узнать, почему Уилсона не посчитали зачинщиком драки, и Овечкин зачем-то начал на меня орать, не знаю, чего он добивался. Я выхожу на лед играть в хоккей, а не разговаривать с ним. Я общался с судьями, а он решил вмешаться, — рассказал оппонент Овечкина журналистам.

Несмотря на все усилия, команда «Вашингтон Кэпиталз» проиграла соперникам со счетом 1:2. Напомним, в прошлом году команда Овечкина завоевала Кубок Стэнли. Сейчас хоккеисты претендуют на чемпионство в НХЛ.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий