Агата Муцениеце вспомнила, за что над ней издевались в школе

Одноклассницы дразнили актрису за внешний вид.

Актриса театра и кино Аната Муцениеце в рамках нового Интернет-проекта, посвященного подростковой жестокости, рассказала о том, как нелегко ей приходилось в школе. По словам артистки, ей нередко приходилось терпеть колкие шутки и обзывательства со стороны своих сверстниц. Так, в 6 классе у Агаты не было много одежды, и школьнице приходилось экспериментировать и сочетать комплекты между собой, чтобы хоть как-то разнообразить гардероб. Но внешний вид Муцениеце не оценивали одноклассницы.

— Где бы я ни проходила, кричали в спину насмешливо: »Эй, красотка! Как ты шикарно нарядилась!». Сначала я думала, что буду игнорировать, но когда это происходит каждый день, в какой-то момент нервы сдают. И я показала им средний палец и убежала на урок. Я была так горда собой, что такая смелая, — призналась актриса.

Школьницы решили проучить дерзкую Агату и поджидали ее после уроков в коридоре. Все девочки были старше будущей актрисы на несколько лет, поэтому Агата очень испугалась такому повороту событий.

Они начали меня подталкивать, шипеть: »Давай, извиняйся! Если ты не извинишься — тебе конец!». Я отказывалась, но уже была близка к тому, чтобы расплакаться и впасть в истерику. И тут увидела учительницу, и я начала кричать: »Помогите! Помогите!» Они сразу бросились в рассыпную. Как ни странно, девочки забили на мое существование, подумали, что я стукачка. Потом, мне, правда, вслед кричали: »Стукачка!», но это я пережила, — поделилась Агата. По мнению актрисы, ее спасло то, что она вовремя обратилась за помощью к старшим.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий