41-летняя Екатерина Климова разводится с третьим мужем

Пара прожила в браке четыре года.

Третий брак актрисы Екатерины Климовой потерпел крах. 41-летняя артистка подала на развод в конце мая. Об этом сообщили в Хамовническом суде Москвы. Климова 4 года прожила в браке с актером Гелой Месхи, которому родила дочь Изабеллу. Пока неизвестно, что стало причиной разрыва, так как до этого звезды говорили, что у них все хорошо, и демонстрировали идиллию. Однако давно ходили слухи о том, что в семье не все гладко.

— Иск о расторжении отношений поступил 27 мая. 10 июня была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена, — прокомментировали в суде.

Сейчас Климова и Месхи будут решать в суде, с кем останется жить их общая дочь. Для Месхи 3-годовалая Изабелла – единственный ребенок, а для Климовой – четвертый. Так, у нее есть 17-летняя дочь Елизавета, которую она родила в браке с ювелиром Ильей Ворошиловым, а также двое сыновей – 12-летний Матвей и 10-летний Корней, которых актриса родила в браке с актером Игорем Петренко.

Что касается имущества, то пара изначально жила в коттеджном поселке Павлово, в доме, который достался Климовой после расторжения предыдущего брака. После семья переехала в столицу, где также у актрисы есть квартира.

Пока ходят лишь слухи о причинах разрыва отношений. Якобы, у Гелы очень непростой характер, мужчина устраивает скандалы с поводом и без, к тому же зарабатывает меньше жены. Также причиной раздора могло стать и то, что у пары разные рабочие графики.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий