Модный макияж осень-зима 2018/2019

Какой макияж рекомендуют делать визажисты в новом сезоне? Пробуем интересные приемы и узнаем о новых бьюти-трендах.

Как сделать красивый макияж, подскажут идеи с модных показов.

Акцентировать внимание на чем-то одном – негласное правило всех визажистов, что и доказывают модные тенденции осень-зима. Представляем интересные техники и приемы в макияже, которые обязательно следует попробовать в этом сезоне.

Нежный и свежий

Michael Kors

Ralph Lauren

Модный макияж этой осенью – в стиле нюд. Это практически невидимый мейк-ап, в результате которого лицо имеет свежий отдохнувший вид. Наносим символическое количество хайлайтера на выступающие зоны лица, подкрашиваем губы светлым блеском и используем тушь для кончиков ресниц.

Рисуем черным

Elie Saab

Versace

В этом сезоне гвоздем программы будет обыкновенный черный карандаш, который может творить настоящие чудеса. Что касается техники использования, тут визажисты дают полную свободу выбора. Стрелки, смоки-айс, графика, круговая подводка или только верхняя часть века, вариантов множество!
Арт-визаж

Chanel

Thierry Mugler

Chanel использовали на веках моделей свой фирменный мотив стеганых сумок, а Thierry Mugler – яркие мазки кисти. Фантазия безгранична, теперь все ваше настроение будет видно на ваших глазах.

Серебряный мотив


Courrèges

Giulietta

Модный макияж осень-зима несет в себе нотки холодного сезона – серебро. На смену летним золотисто-бронзовым оттенкам пришли не менее красивые и завораживающие тени и подводки цвета серебра. Используйте их для прорисовки внутреннего уголка глаз или для «металлического» взгляда смоки-айс.

Россыпь блесток

Burberry

Emanuel Ungaro


Даже модные дома, которые придерживаются минимализма, не удержались и щедро использовали на лицах своих моделей разноцветные блестки. Модные тенденции сезона осень-зима 2018-2019 гласят: наносите блестки на помаду и на веко до брови, посыпайте блестками скулы, если это вечерний выход. В будние дни следует ограничиться блестящей тонкой дугой под бровью и для уголков глаз.

Персиковые оттенки

Balmain

BCBG Max Azria

Тени цвета персика достаточно универсальны в этом сезоне. Их можно наносить не только на веки, но и на скулы. Они подчеркнут романтичность и свежесть лица, став идеальной заменой розовым румянам. Вот и ответ на вопрос: как сделать красивый макияж, при этом не переборщить с гламуром.

Паучьи лапки

Carven

Jason Wu


В моде образ Твигги и вся палитра туши 80-ых, так что не обязательно использовать черный цвет. Нанесите тушь на нижние и верхние ресницы в несколько слоев, в новом сезоне чем выразительнее глаза, тем лучше.

Черничные губы

Dior

Rodarte

На смену вишневым оттенкам пришли черничные, темные помады превращаются в более темные. Судя по бьюти-трендам, в моде помада винного цвета с глянцевым покрытием, вместо матового. А основой может служить ваш привычный черный карандаш для глаз.

Контур нам не нужен


Erdem

J. JS Lee

Мастера индустрии красоты советуют не заострять внимание на ярком цвете и идеальном контуре губ. Мотивируют это тем, что реальная женщина – это не актриса на светском мероприятии, и носить набор кисточек для губ не должна. Выглядеть прекрасно поможет техника нанесения помады на губы с помощью пальцев, небрежно, промокнув сверху салфеткой. Вид должен быть, как после поцелуя.

Вот таким будет модный макияж осень-зима 2018-2019, фантазируем и выбираем из предложенного ведущими визажистами свое.

Источник: yabkupila.com

Опубликовано в категории: мода

Добавить комментарий